Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3ScheibenRouladenfleisch a
- 200-- 200g
-frisch gemahlener Pfeffer
2 - Knoblauchzehen
0.5KnolleSellerie (300 g)
500 ö-00 Möhren
250gZwiebeln
0.25lRotwein (ersatzweise
- ü)-- Fleischbrühe)
1Elgrobkörniger Senf
. ü-evtl. Brühe
1BundSchnittlauch


Zubereitung:

Jede Fleischscheibe in 4-5 Stücke schneiden und mit Pfeffer und
zerdrücktem Knoblauch würzen. Sellerie und Möhren schälen. Sellerie
in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und
vierteln.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch in drei
Portionen bei grosser Hitze braun braten. Salzen.
Sellerie, Zwiebeln und Möhren zufügen und andünsten. Rotwein und
Senf zufügen. Alles in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze
eine Stunde schmoren. Evtl. zwischendurch etwas Brühe zugiessen.
Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
Dazu: BandnudelnBrigitte**Gepostet von Ute WinterDate: Tue
23 Aug 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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