Speis & Trank
Geschmortes Rindfleisch mit WurzelgemüseGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Jede Fleischscheibe in 4-5 Stücke schneiden und mit Pfeffer undzerdrücktem Knoblauch würzen. Sellerie und Möhren schälen. Sellerie in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch in drei Portionen bei grosser Hitze braun braten. Salzen. Sellerie, Zwiebeln und Möhren zufügen und andünsten. Rotwein und Senf zufügen. Alles in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren. Evtl. zwischendurch etwas Brühe zugiessen. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu: BandnudelnBrigitte**Gepostet von Ute WinterDate: Tue 23 Aug 1994 Details:
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